Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HAPPY SLICE PIZZA | ELMSHORN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 72 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Slice Pizza | Elmshorn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 21:24 Ich habe das Essen direkt weggeschmißen leider . Der Teig war noch völlig roh und nicht essbar . Das Restaurant hat keine Telefonnummer und der Fahrer ist nicht mehr rangegangen. Es hat lange gedauert auch noch . Ich gebe 0 Punkte Bewertung
22 Jun 2024 um 0:55 Der Teig ist nichts besonderes, die Tomatensoße ist wenig und fade. Falls ihr euch fragt warum so viele 5 Sterne geben das liegt an einem Gewinnspiel auf dem Karton, da kannst du nur mit einer Top Bewertung teilnehmen. Gekaufte Bewertung
20 Jun 2024 um 6:45 Die Bestellung kam pünktlich zur vorbestellen Zeit. Endlich Mal keine fettige Lieferanten Pizza! Hat allen geschmeckt
13 Jun 2024 um 19:30 Alles super, gerne wieder!!
9 Jun 2024 um 20:42 Also Lieferzeit von fast 2 Stunden finde ich ein bisschen übertrieben angegeben waren 40 min
2 Jun 2024 um 6:46 Pünktlich auf die Minute angekommen. Heiß und lecker
30 Mai 2024 um 14:20 Ich verstehe diese positiven Bewertungen nicht die Pizzen schmecken wohl so Scheiße Sorry aber das ihr die Bewertungen hier auf Sterne gibt kann ich nicht nachvollziehen nur wegen den Gewinnspiel.
28 Mai 2024 um 14:12 Sehr lecker und sehr schnell. Danke!
25 Mai 2024 um 20:40 Super lecker meine lieblingspizza meine Nachbarin war auch total begeistert
24 Mai 2024 um 21:03 Geschmacklich kein Highlight und der Teig war noch sehr blass... Die Pizza ist zudem kleiner geworden.
16 Mai 2024 um 16:39 Der Teig war sehr zäh und die Pizza hatte wenig Geschmack. Hat mich irgendwie an eine TK Pizza erinnert.
16 Mai 2024 um 15:23 Gut